Si olvidó la contraseña de su cuenta, puede seleccionar la opción Olvidó su contraseña. Esto activará un correo electrónico de restablecimiento de contraseña para su cuenta.

Revise su correo electrónico en un par de minutos para recuperar el enlace para restablecer la contraseña. Asegúrese de revisar sus carpetas de correo no deseado y correo no deseado si el correo electrónico no está en su bandeja de entrada principal.