Para registrarse en el programa DreamBuilder, debe tener una cuenta de correo electrónico activa. Si no tiene una cuenta de correo electrónico activa, el artículo a continuación le proporcionará los pasos para crear un correo electrónico.

Configurar una cuenta de correo electrónico es fácil, y en el siguiente artículo se explica cómo crear una utilizando el servicio gratuito de Gmail de Google: https://es.wikihow.com/crear-una-cuenta-de-Gmail