Si está utilizando Firefox como navegador, es posible que tenga problemas con el programa al cargarse correctamente. Recomendamos usar Chrome.

Configuración de reproducción automática:

En Firefox Busca la opción "Reproducción automática".

Ver Más Información:

En el panel de información del sitio, haz clic en la flecha hacia la derecha (generalmente etiquetada como "Conexión segura" o "Configuración del sitio"). Esto te llevará a información más detallada sobre el sitio.

En el panel detallado de información del sitio, desplázate hacia abajo hasta la sección llamada "Permisos". Busca la configuración de "Reproducción automática".

Aquí puedes seleccionar las preferencias para la reproducción automática de audio y video:

Escoje:

"Permitir audio y video" para permitir toda reproducción automática.

Firefox implementa una política estricta sobre la reproducción automática para mejorar la experiencia del usuario y evitar interrupciones no deseadas.